Если просто молчать и слушать...

Любовь Фоменко 2
                Ответ Александру Булове2 на стих-пародию "Мы вас избавим от заначек..."

****************************
 
            Если просто молчать и слушать,
            Безучастным быть ко всему,
            Разве это не губит душу?
            Разве это остановит войну?

            Может кто-то и так решает:
            "Мне дороже судьба моя!"
            Но могилу для всех копает,
            На пороге  уже война!

            И какие теперь заначки,
            Если жизнь стоит на кону?
            Или хочет он жить на подачки,
            Прокленая во всем войну?

            Тот кто хает* жизнь в России,
            В гости к нам на Донбасс попрошу...
            В государстве своём нет Мессии?*
            Посмотрите у нас на войну!!!


                *хает - ругает,не доволен
                *Мессия будет послан Богом для спасения человечества от 
                войн,несправедливости и т.д.