Непонимание

Марина Просина
Забудь меня,как прошлогодний снег.
Растаял он и землю напитал водой.
И влага снега сил дала земле.
Покрылась вся земля зелёною травой.

 Пусть Бог тебя хранит хороший человек,
А мне,коль не права,пусть будет он судьёй.
Из тьмы,как мотылёк,летела я на свет.
Но не хватило сил мне рядом быть с тобой.

Господь,ты знаешь всю меня насквозь.
Как я проста и нет во мне корысти.
Так почему непонимание ,жизнь разводит врозь.
С людьми, которые дороже жизни.

Мой Бог, я попросила-бы сейчас ,
Смягчи ты сердце у готового обидеть
Вдохни Любовь,чтоб в нас она зажглась . 
И что не замечаем -помоги увидеть.

Прошу простить меня того,
Кому боль я невольно причинила.
Поверьте в искренность раскаяния моего,
Я рада буду,что такого груза вас лишила.

О милосердный Бог- прошу Ты пожалей
Дай сил терпеть достойно муки боли.
О милости молю,её ты на меня излей. Я верю искренно,а не играю роли.


Я постараюсь, всё обдумать и понять
Всегда держаться рядом ,важно с Богом.
Быть чуткой и внимательной,совету Бога вняв.
Добра,любви на свете не бывает слишком много.
15.06.2016.