Закрывай глаза - меня уже ждут!

Фридрих Эш
Проведение созвонилось, вчера, со мной,
У него ко мне, куча, претензий!
У меня к нему, вопросов, целый строй,
Толи пена дней, толи суспензия!

Я не понял всего, я раздумывал -
Рисовал и стирал поля, красные,
Я давным-давно это так узнал,
Закрывая глаза всем... несчастным.

И теперь, снова, промолчу,
Не раскрыв темы, ни на грош,
Много тоже, всего, хочу,
Но в карманы всего... не возьмешь.

Загребу тишину, в жмени две,
Загребу, развернусь... и уйду,
Посмотрю раз в глаза, тебе, -

Закрывай их -
                меня уж ждут!

05.12.2016