2784. В Королевском концертном зале

Айшат Мальсагова
Вчера стало известно, что солистка Ингушской филармонии, народная артистка РИ Любовь Барахоева на XI Всероссийском конкурсе вокалистов «Золотой голос России» заняла первое место и завоевала золотую медаль. Все, кто близко знают Любу, были в курсе того, что её пригласили принять участие в этом конкурсе, и все, естественно, за неё очень болели.

В "Королевском" концертном зале
Прошёл конкурс на Соловья!
Вновь Любушка с шармом на сцене,
Представила наши края!

Жюри всех судило строго,
Отметив их   мастерство.
С душою певице пелось,
Почувствовав душ родство!

Так соловьём заливалась,
Радуя тембром своим.
Судьи ей:" Ты постаралась!
Твой голос неповторим!"

Средь многих считалась всё ж лучшей,
Ей бал наивысший был дан!
Не оставила  равнодушным,
Одолела ещё перевал!

А голос звенел по ущелью
В разливе Сунжи реки.
Соловьиной зазывной трелью
Слышали звон ингуши!

Успешной становится Люба,
Талант до конца не раскрыт!
Детьми и народом любима,
Далёкий маршрут ей открыт!

С уважением Айшат Мальсагова,
23.12.2016 года.