Молитва о молитве

Наталья Лешукова
Где Твои стопы святые ступали,
Господи, так помолиться хочу!
Где заушали Тебя, распинали –
В храме поставить свечу…

Слезно омыть все дорожки и камни,
Где Ты молился в кровавом поту,
Где отвалил камень Ангеле славный –
Жажду увидеть пещеру святу…

Где Ты ходил, и апостолы следом,
Внемля Словам Твоим, радостно шли, -
Вот бы пройти тем путём заповедным,
Дар сей предивный нам грешным посли…

Не унывая, идти за Тобой
Каждый свой день, каждый час, каждый миг,
Буди нам, Боже, священной звездою,
Ярче всех звезд Твой блистательный Лик!

Слаще всех яств и земных наслаждений
Мне причащение к Тайнам  Святым,
Имя Твое я пою с упоеньем:
Иисусе Христе, Бог Господь, Божий Сын!

Помилуй мя грешную!

Наталья Лешукова, 23.12.2016