Инстинкт...

Волков Валерий Юрьевич
Часто в юности чувствам внимая,
Принимая за страстность любовь.
Ведь не ведаем , что гормоны играют,
И друг к другу  влечет вновь и вновь.
Всех толкает инстинкт размноженья,
Человеческой сущности вечный мотив.
В страстный миг совокупленья,
Чувствам истинным супротив.
А потом расставания, горькие слезы,
Первый юности опыт , мечтаний и дум.
Растворяются в быте нежности грезы,
И всегда будоражат  человеческий ум.