Прости её господь

Сергей Ковалёв 2
Прости её господи что часто пьяна,
Что больше ему она не верна,
Что жизнь свою видит в каком-то тумане
За то что находится в алкогольном дурмане
За то что влюбляться нет уже сил,
Что тратит всё то что он накопил.
За то что пытаться уже перестала,
И ошибаться в людях устала.
Прости за измены, за злость
Без причины..
За то что не может и дня без мужчины.
За пылкую страсть что другим раздала,
За то что гуляет теперь до утра.
Прости то что долго не может уснуть,
И слёзы солёны текут ей на грудь
Прости за молитвы что в храме шептала.
Прости что любила и не удержала.
Пожалуйста боже прости ты ея,
Она не разумная словно дитя.
И лет ей больше уже тридцати....
Молю тебя господи, ты ей помоги.
Пусть помнит того кого сильно любила,
Того кто оставил ей классного сына.
Что б он смыслом жизни стал для неё
Прошу тебя бог вразуми ты её.