Дерево-река

Ольга Бельзер
В  белых облаках
Спят века-скитальцы.
Дерево-река
Тянет свои пальцы

В выси Благодать,
В дом дождей и снега,
Силится достать
До седьмого Неба,

Чтобы с высоты
Посмотреть на Землю.
Так и душ персты,
Сердца гласу внемля,

Опуская вглубь
Жизни в мире этом,
Побеждаем мглу,
Открываясь Свету...


Рисунок из интернета.
Спасибо автору!