Запретный плод

Вильям Майнт
Запретный плод всегда так сладок
И потому огромен спрос.
Но знал бы кто, как на запретное я падок,
Как будто я на восьмой миле рос.

И не впервой встречать мне кнут жестокий,
Моей спине знаком тот милый "почерк".
Но даже если "пик горы высокий",
Забраться мне поможет новый очерк.

И снова по листу скользнёт перо.
Освещены фонарем уличным чернила.
Всю улицу недавно замело,
Но мне не страшно,  ведь меня ты окрылила.

Наверно очень глупо написать,
Про все, что так мешает спать ночами.
Ведь главная причина мне не спать-
Горит моё лишь пламя между нами.

Я не был в ссылках ,бакенбарды не носил...
И потому на вряд ли я смогу.
Не хватит у меня духовных сил,
Чтоб описать ту внеземную красоту...

Увидев только раз тот силуэт,
Его ты не забудешь никогда...
И если кто назвал себя-"поэт",
Тебя увидев, хоть строфу, но выдаст он всегда.

Надеюсь, я признанием своим,
Хоть искорку, но выбил из тебя...
И если так, её мы сохраним.
Нет ничего дороже для меня.