По-пытка творчества

Эльвира Куклина
Всё над словом мы колдуем:

Хватим молотом - подуем,
Наждаком - чтоб засверкало,
В печь да прорубь - для закала.
А потом - за всё про всё -
Шмяк его на колесо!

Может, на кол, чтобы корчилось?

Бог заплакал:
Слово  - кончилось.