Мистификация века

Эльвира Куклина
Черный квадрат Малевича,
Белый квадрат Малевича...

Так - не спалось, болеючи -
Помалевал маленечко.

Вот и шедевры.
Создано.
В иконостас  - Малевича!

...Шахматная рапсодия
Голого Королевича.