После грозы

Эльвира Куклина
У окошка - створки настежь,
Шторы - напрочь отсырели.

Прямо в щёку дышит счастье -
Куст заплаканной сирени.

Мокрый-мокрый после ливня,
Дышит - в  самом сердце мая.
Наревелся -  и счастливый:
Спит, за шею обнимая.