Ты и дочка мне, и подруга

Галина Чиореску
Ты и дочка мне, и подруга,
Как же мы далеко друг от друга!
Понимаешь меня как никто другой,
В мыслях, доченька, я всегда с тобой.


И никто как ты не поймет меня!
Бесконечны дни, скучны без тебя
В целом мире никому до меня нет дела,
Лишь твоей любви  нет предела!


Ты мой ясный свет, радость ты моя,
Как тебя люблю, как тоскую я!
Но проходит жизнь моя на чужбине
Одинокая и суха, как пустыня.....