Как короток наш век

Владимир Акулинин
Бежит время как то быстро,
День за днём и год прошёл.
Даже порой бывает обидно,
Что не всё ты в жизни нашёл.
Не заметил, как не странно,
В суете своих забот.
Оглянулся и стало страшно,
Всё уже к закату идёт.
И не что не остановит
Время данное тебе.
И не кто не сможет
Повлиять в данной судьбе.
Так устроена природа,
Перед ней все равны.
Ограничена здесь свобода,
Для всех правила одни.
Мы рождаемся, творим, уходим
Освобождая место другим.
Жизнь устроена, что не знаем,
Когда мы его освободим.
Слишком мало отпущено время
И короток наш век.
Чтобы дольше своё бремя
Нёс по жизни человек.
   **************
      ********
          *
  Акулинин В.И. 23.12.2016г.