Непонятное Я

Муратов Кирилл
День начался как обычно
Много интересных событий
Пару чудесных открытий
Сделал сегодня себе

Увидел простую дивчину
Она улыбалась и смотрела мне в спину
Стоило только мне взгляд отвести - меня изучала всего
Но взгляд отводила, это было так мило
Её упустил я навек
Возможно что-то я сделал не так, но это всегда поправимо

Я буду всюду её взглядом искать
Надеюсь смогу её вновь повидать
Но это не будет тот миг

Она будет смотреть на меня, и будто привычно, опять этот взгляд - отвожу уже я.
Хватит мучать, закончи!
Как с этим смиреньем навек мне покончить?
Никак не могу против себя я пойти, этот барьер мне нельзя перейти!