Недопетое...

Наталия Тусеева
Недонеженное, недоласканное,
Недосказанное так опасное!
Недолюбленное, непригретое
У судьбы застревает вехами.

Раскрывайтесь, не бойтесь пламени
Ни душевного, ни любовного.
Лучше выплеснуть, а то бедами
Всё вернётся от недопетого...