Помню, как-то в Новый Год..

Ангелина Небо
Помню, как-то в Новый Год,
Лет мне было тогда мало,
Я нашла под ёлкой тот,
Самый лучший свой подарок!

В роскошном бальном платье,
С короной в волосах...
Подарок вызвал во мне счастье,
В родительских глазах!

И стол томился в угощениях
От маминой руки.
И папа, с восхищением,
Включил на ёлке огоньки!

Много зим прошло с тех пор.
Тот миг хранится в памяти.
Теперь, под каждый Новый Год,
Чудо в сердце просыпается!