***

Александр Андреевич Блинов
Махнём не глядя в чужие края?
Вернёмся скорее не скоро.
Ты, да я!
Забудем на время, надолго.

Солнечный пляж и музыку стран,
Туда где белые мишки, я слышал, олени!
И снега бывает до одури много
И в клетку, одежда пусть будет только в полоску.

Махнём по сто грамм, в тамбуре тесном,
Где пьют и ведут диалоги не о чём.
И я вспомнил бы, как был я летом,
Влюблён.

И захочется мне приехать быть может назад,
Как?