Наколю я дров

Роберт Басыров Барон
А разбегись народ, и размахнись рука.
Наколю ж я дров, да будет печь тепла.
Полено к полену, вырастет поленница.
Любят девки всякого - кто не ленится!

Разгоню ка я кровь, мне это не вновь.
Колуном  махать, мне не привыкать.
Полено к полену, вырастет поленница.
Любят девки всякого - кто не ленится!