Великому Октябрю

Баронкин Юрий Павлович
                "Только вперед! Только на линию огня
                И никуда иначе! - Вот девиз молодежи
                нашей страны, девиз мужественный,
                девиз, завещенный нашими великими
                вождями!"
                Н.Островкий

Трудящиеся вседа с гордостью
                будут отмечать очередной юбилей
Великой
                Октябрьской
                социалистической
                революции:
"Октябрь" сделал Россию
                величественней и светлей,
Внес коррективы в развитие
                мировой общественной эволюции.


Победа пролетариата в России
                в октябре 1917-го года -
Это и Победа в 45-ом
                над германским фашизмом,
И победы в науке и космосе
                советского народа,
И завоевания других народов,
                вступивших на путь социализма.


Встречая знаменательный "День"
                Великого Октября,
Мы обязаны
                отдавать себе четкий отчет -
Трудящиеся России в 1917-ом
                боролись не зря!!!
 Так встретим же достойно
                2017 - й год!