Предложение

Алексей Азаров Дрозд
Вечернее кафе, свидание с любимой.­
Тихонько Эрос Рамазотти напевает нам.­
И ты так ослепительно красива,­
Спасибо говорю я небесам.­

А за столом горят неторопливо свечи,­
Благоухает аромат подаренных цветов.­
С задумчивым и чуть наивным взглядом,­
В карман я лезу узких мне штанов.­

Я достаю кольцо - оно же предложение,­
Стать той единственной, готовой ко всем­у,
Пройти со мною путь до самой смерти,­
Склоняюсь на колено, молча жду.­

Ты говоришь мне "ДА"!­
И сердце рвется из груди как будто,­
Я не могу эмоций сбавить жар,­
Звоните в Скорую или идите к черту,­
В душе моей пылающий пожар.­

Я ранее, так счастлив еще не был­
И наплевать готов на целый мир.­
Ты рядом и теперь так будет вечно­
И пусть нам позавидует Шекспир!­