Путник

Элина Кудаченкова
Тьма непроглядная, ветер и снег.
В поле безбрежном идет человек.
Словно кораблик в рокочущем море
Ищет  причала, жаждет покоя,
Но натыкаясь на  рифы и мели
К цели своей он идет еле-еле.
Вот и суди - суждено ли дойти,
Что его может ждать впереди...
Мы, как безбрежное снежное море.
Кончилось это, начнется другое.
Только поймите, что в этом пути
Он затерялся, а мог бы и ты.