эйфория

Андрей Марышев
Что тебе недоставало ? Оглянуться ?
В небо посмотреть , в его немую синь.
Я душил тебя своим безумным чувством.
Чувствами . Куда девать  их ? Посолить ?

Думал я вчера об этом почему-то .
В трубку мне  : " погода  -  снега благодать" .
Ну , украл от жизни я твоей минуту .
Ну, не смог с собой бессильно совладать.

Что тебе недоставало ? Не эмоций  ?
Мстила ты ему за что , не знаю я.
Целовал  все-все  на  пальцах тонких кольца.
От одежды прижимал к себе края…

Может быть , хотела в жизни этой сказку ?
Те , что были раньше , сказками назвать ?
У любви есть срок... Потом - метель, ненастно.
Ей , любви , теперь сам чёрт уже не брат...

Что тебе недоставало ? Эйфории  -
Брать.И быстро класть в кармашек ,погодя  …
Не любила. Мне себя зачем дарила ?
Воровал тебя зачем-то, негодяй.