Спасти от грехов

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я понял, кто я есть. Души
Своей ходатай перед Богом.
НИКОЛАЙ ЗИНОВЬЕВ


Стою степенно перед Богом,
Прошу - чего? Не знаю сам!
И вижу: ввинчена дорога
Из Тихвин-града в небеса!

Свой город тихий я приемлю,
Здесь Божий храм - всегда в чести...
Всевышний к нам сойдёт на землю,
Чтоб от грехов людей спасти.

23.12.16г.