Белый голубь зимы

Любовь Константинова
Белый голубь зимы за окошком круж'ится.
Холод и снегопад на крылах принесёт.
Только лето в душе - золотою жар-птицей,
Продолжает полёт,
Продолжает полёт.

Город снежной зимой, нарядился по моде,
В тёплой шубе его не пугает мороз.
Нет погоды плохой у царицы природы.
И не важен прогноз,
И не важен прогноз.

В долгом зимнем плену, до весны спят деревья,
Скверы, парки, дворы - в блёстках вьюжной слюды.
Белый голубь зимы сыплет снежные перья,
Заметая следы,
Заметая следы.