В белые снеги укутала землю зима

Влад Нежный
написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ

Полночь, куранты отбили двенадцать,
Полночь, снежинки повсюду кружатся,
Полночь, пришёл в нашу жизнь Новый год,
Полночь, весь в звездах ночной небосвод.

ПРИПЕВ:
В белые снеги укутала землю зима,
Белой метелью накрыло поля и леса,
Белым безмолвием всюду природа полна,
Белое царство творит чудеса.

Я поднимаю за счастье с шампанским бокал,
Долго тебя моя королева искал,
Пусть о любви тост всю ночь бесконечно звучит,
Пусть тебя сказку мою, дед Мороз, сохранит.

Ты мне приснилась однажды в прекраснейшем сне,
Как я мечтал, чтобы ты встретилась мне,
Вот ты со мною принцесса моя и мечта, -
А рядом с нами зимы белая красота.

ПРИПЕВ:
В белые снеги укутала землю зима,
Белой метелью накрыло поля и леса,
Белым безмолвием всюду природа полна,
Белое царство творит чудеса.

Как же прекрасны твои голубые глаза,
Взгляд твой уносит меня в небеса,
В белых санях и с тройкою белых коней,
В рай унесёмся средь этих волшебных огней.

ПРИПЕВ:
В белые снеги укутала землю зима,
Белой метелью накрыло поля и леса,
Белым безмолвием всюду природа полна,
Белое царство творит чудеса.

Нэтти НИКОЛЬ & Владимир НЕЖНЫЙ © 23/12/2016