Никто не дешевле, никто не дороже

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Никто не дешевле, никто не дороже,
У всех людей одинаковы цены,

Но мы без кого-то глобально не можем,
Но мы без кого-то не полноценны.

Никто не красивей, никто не ужасней,
У всех людей разноликие сдвиги,

И для кого-то ты самый прекрасный,
А для кого-то ты просто безликий.

Никто не умнее, никто не глупее,
У всех людей отличаются рамки,

Никто не злее и не добрее,
Но кто-то пешка, а кто-то  в дамки.

Никто ни лучше, никто не хуже,
Но у кого-то внутри резервы,

А кого-то границы уже,
А у кого-то сильнее нервы.

Никто не меньше, никто не больше,
От точки зрения мир зависит,

Реши от жизни чего ты хочешь,
Реши, и это тебя возвысит.