Февраль!

Репина Галина
Прости меня, прости.
Если - б я смог
Океан - переплыл,
Но тебя - бы ,проводил.
Прости - что, не смог,
Полететь с тобой,
В отпуск твой.
Ты лети, на море
Без меня.
Загорай,отдыхай
Обо мне не забывай!
Ведь я остался один,
А за окном февраль!
И мне не хватает,
Твоего солнечного лучика.
И без твоей любви
Я замерзаю!
Ведь за окном февраль,
Февраль, февраль, февраль

Февраль!!!