Я вас люблю

Еммилия
Рецензия на «Новогодние желания и пожелания» (Адэль Лис)

Пусть будет МИР!
Легко на сердце,
Тепло в душе,светло в глазах,
Пусть будет Радость и веселье,
И свет искрится в образах!
Пусть будет Память долговечной
О том Добре, что получил,
А боль пусть будет быстротечной,
И чтоб Прощенье получил...
От всех, кого обидел всуе,
От тех, кого вдруг разлюбил,
От тех, кого Сейчас оставил,
Ну а Вчера ещё любил...
Ведь Завтра Счастья не построим,
Коль ЧелоВечность позабыл...
Все так... но КАК же это трудно
Перешагнуть через себя...
Простите, если вас обидел...
Я вас люблю, мои друзья!

Еммилия   23.12.2016 10:18   

Фото автора