Ни лёд, ни снежные заносы...

Жанна Волочанская
Ни лёд,
Ни снежные заносы
Преградою
Не станут на пути.
Какими б не были
Синоптиков прогнозы,
Он в каждый дом
Сумеет вовремя войти.

И пусть по-разному
Его везде встречают,
Он знает,
Рады все ему и ждут.
Свои мечты,
Желанья доверяют
И верят в то,
Что счастье с ним найдут.

И пусть минуты
Тают, как снежинки,
И неизвестность
Душу теребит,
Дней новогодних
Яркие картинки
Заботливая память
Сохранит.