Кудыкина гора I-VI

Александр Сретенский
 КУДЫКИНА ГОРА \ГОА\

               I

На Кудыкиной горе
Мы гуляли в январе,
Отмечали Новый Год
И водили хоровод.
Кто-то едет в Куршевель.
Кто-то варит вермишель.
Перед нами океан.
Вася стал немного пьян.
Байки начал загибать.
Чел весёлый, любит врать.
И, однако, смачно гнёт,
Открывая долгий рот.
Каждый знает, что байда.
Хрен бы с ним. Не навсегда
Мы собрались нынче здесь.
Поубавим малость спесь,
Спину бросив на песок.
За глотком ещё глоток.
Виски с колой для девиц,
Больше блеска меж ресниц.
Джин мохнатый для парней,
Чтобы кровь пошла вольней.
Разрумянится щека,
Разгуляется рука.
Тело к телу вдруг прильнёт,
Поцелуй уста сожмёт.
Ночь темна, а страсть светла.
Пусть горят до тла, до тла.