Я лилии сорву в саду

Маргарита Мерабишвили
Я лилии сорву в саду
И возложу у наших плит.
Забытые любви порывы
Впитает каменный гранит.

Уставшая душа не просит
Ни слёз,ни пламенных речей.
Ветра любовь к чужим уносят.
Не нужно плакать от потерь.

2016