как мы живем, чего теряем

Кулёв Олег
Как мы живем и что теряем?
В чем соль земли? Мы забываем.
Пустые хлопоты - вот наш удел,
Услада плоти всему предел.

В своих делах греху подвластны,
В стремленье к цели мы опасны.
Жестокость лишь присуща нам,
И беспринципны мы к друзьям.

Не сразу вдруг мы замечаем,
Что в мире грез витаем,
Что счастье строим из песка.
В душе же копится тоска.

Смерите пыл, остановите  бег.
Как одиноки мы в миру сует.
Во зле удача бросила нас всех,
Ад тьмы навис.А будет ли рассвет?

Так  взор свой к небу поднимите,
С молитвой к Богу обратитесь,
К родителям сердечность проявите,
Пред волею святою преклонитесь.

И будет в жизни перемена.
И род простится до четвертого колена,
Коль будем мы любить отца и мать,
До одра смертного их почитать.

За память светлую свою,
Что мы в душе о близких носим,
Откликнется сочувствием в раю.
Мы милость Божью для себя испросим.