Мой смысл!

Окшитова
Подумайте, мамы. подумайте, папы,
Кто будет рыдать,если скрестите лапы.
Не бешенный брат, не дурная сестрица,
А дочка и сын, кто сейчас веселится.
Не важен порядок, машины и банки,
Им радость приносят летящие санки
С горы и с обрыва,с чудного пригорка,
Что может быть лучше родного ребенка?
Как часто в беспамятстве, словно хмельные,
Мы мчимся по жизни - упряжки борзые.
Они же сидят, ожидая в сторонке,
Когда вы подарите ласку ребенку.
Когда вы очнетесь и все же поймете,
Своими не станете вы на работе.
Вам памятник там не поставят по смерти.
Так пусть будут счастливы малые дети!
Забудьте, забейте на глупые мысли,
Есть вы, ваши дети - и в этом весь смысл!