219Совет другу поэту Давыдову С.!

Борис Шель
Совет другу поэту Давыдову С.!

Друг ты мой! Принарядись!
На улыбку не скупись!
Станет ярче твоя жизнь!
Жить красиво не ленись!
Только раз даётся жизнь!
Со стихами к нам явись!

 Друг мой верный, закадычный!
Дар тебе мой необычный:
Я дарю тебе часы,
Пусть всё мерят, как весы!
Сколько ты создашь чудес
И каков их в жизни вес!