Обложался

Майкл Штерн
Бегают мысли в бешеном ритме
Сердце, как рёв водопада кричит
Я обложался сегодня по полной
Жизнь моя снова, как щепка горит.

То, что я строил ступень за ступенькой
Сам и разрушил, такой человек
Нет не плохой, просто очень не ушлый
Плохо таким быть в наш каменный век