Мотивация

Адептор
Уже привык искать в её глазах прибоя краски
Нашёптывая ветром в волосах

Дотрагиваясь к ней с желанием и опаской
И от восторга близости летать на небесах

Загадочная

Близкая

И внеземная

Из всех соцветий и неотразимых гамм

А мне и вправду ведь, нужна такая
Чтобы дотронулась до сердца...
Разорвала в хлам.