Что в возрасте моем?

Натали Герасименко
Что в возрасте моем?
Счет,опыт иль познание
Или судьбы простое созерцание?
Где юности задор,
Природой удивление.
Где первая любовь,
Где неба отражение?
Теперь я счетовод
Веду отсчет мгновений.
Сторонний наблюдатель
Уходов и рождений.
А по ночам мой взгляд
Скользит по небосводу.
Ищу средь ярких звезд
Последнюю дорогу.
Живем,страдаем,любим
Ленивцы и умельцы
Мы во Вселенной Люди,
А на Земле - Пришельцы.