Сновидение

Валерий Поланд
Загружен сон в кинопроектор...
На радость или на беду
кино показывают редко,
а чаще крутят ерунду.

И в распечатанном конверте -
не понимаю, почему
обычно всё в коротком метре,
и чёрно-белое к тому?

Но иногда приходит в цвете,
и дарит необычный свет...
И радуешься, словно дети
от неожиданных конфет.