Новый год

Валентина Знаменская
Новый год!    23.12.2016


Новый год, как красивая сказка,
Как отсчёт или новый рубеж.
Воплощение радости, счастья,
Настроению, лучший ответ.

Этот день всех людей окрыляет,
Этот день создаёт волшебство.
Он, сердца, для любви открывает,
Мы невольно подводим итог.

Вспоминаем хорошее, чаще,
Дарим радость, подарки, тепло.
Нет для нас наслаждения слаще,
Нам приятно, комфортно, легко.

Рядом близкие, дети, питомцы,
В этот день озаряется жизнь.
А в груди разгорается солнце,
Мы готовы любовь подарить.

Пусть такие минуты  всё чаще,
Освещают все прочие дни.
Чтоб мы видели радость и счастье
И дарили улыбки свои.

Близким людям и просто прохожим,
Чтобы множили счастье земли.
Я желаю любовь приумножить,
Бескорыстно и нежно любить.

От Знаменской Валентины с любовью.