Опять декабрь за окнами оттаял...

Надежда Воронина
Опять декабрь за окнами оттаял,
и морось стекла вымыла за ночь,
но радость нас с утра не отпускает,
ее не отменяет зимний дождь.
Да просто хорошо, что  День рожденья
случился у тебя под Новый год -
побольше   позитива, без сомненья,
поменьше огорчений и невзгод.
Еще здоровья, солнышка, удачи,
а сыновьям успехов в их трудах,
чтоб были выполнимыми задачи,
не покидало счастье никогда.
Пусть даже в непогоду согревает
забота и тепло любимых рук.
Свет в доме, как маяк, не угасает
и не бывает длительных разлук.

Наташе Ворониной в День рождения с любовью.