Мне сегодня - 59!

Мироныч
Очередной сегодня День Рождения,
Жизнь продолжает свой привычный ход,
Немного грустно осознать мгновение,
Что пенсии уж слышно "дуновение",
Не лет, а дней - пошёл обратный счёт!

Друзей благодарю за поздравления,
За пожелания СПАСИБО - КЛАСС!
Взаимно всем - здоровья и везения,
Хорошего по жизни настроения,
Пусть, что желали, сбудется у вас!