Отдохни

Вячеслав Казарин Москва
отдохни...
нелегко быть так долго в пути.
отдохни…
                отдохни на краю планеты.
                но, а Я коснусь твоих губ
                лунным светом –
Ты последний приют на краю планеты.


Полон край пустотой,
                свищет ветер.
Ночью холод,
                днём зной
               



********************************************



                я приму светлый Лик
                на ладони.
                … и прижму я ладони к твоей груди –
                нам теперь будет легче
          вдвоём
в Пути.