Исполнится Сказка

Утешитель
  Хочу поделиться и вам рассказать.
  Когда был мальчишкой,любил помечтать.
  О том,что когда-то волшебник придёт.
  Исполнит желания,чудес принесёт.

  Веселья подарит и радостный смех.
  Огромного счастья,что хватит для всех.
  Прекрасного мира,без войн и смертей.
  Чтоб страх не селился,в глазах у детей.

  Чтоб люди как птицы,умели летать.
  И чтобы не знали,как можно соврать.
  Куда захотели,туда без проблем.
  А злые болезни,исчезли совсем.

  И все с кем расстался,вернулись опять.
  Чтоб не за что было,кого-то прощать.
  Чтоб горькие слёзы из глаз не текли.
  В добре бы и дружбе,жить люди могли.

  Из детства мечты,так светлы чистотой.
  Они в душе с сердцем,на вечно со мной.
  Теперь уже взрослый,но Вера живёт!
  Исполнится сказка,Волшебник придёт!