Обзор от Юлии Ермиловой

Золотой Пегас
Юлия Ермилова, http://www.stihi.ru/avtor/awave 

О себе: наград или званий никаких нет, ну - несколько дипломов за призовые места в конкурсах, и всё. Вся молодость прошла в КСП, там были и слёты, и концерты, и поэтические семинары... А потом - перерыв на много лет, когда я ничего не писала. Снова вернулась к творчеству в 2014 году.

Места я распределила, как смогла. Стихи хорошие, по технике у меня придирок нет, разве что в паре мест можно что-то поменять для удобства произнесения вслух. Поэтому места распределяла исключительно по принципу "зацепило больше или меньше".


1 место - №5 - очень понравилось. "Не спи на закате..." - вернуло в моё детство.
2 место - №7
3 место - №9
4 место - №6 - я бы в последней строке поменяла порядок слов - для удобства чтения вслух: Да просто о любви своей, наверно.
5 место - №1
6 место - №11
7 место - №10
8 место - №8
9 место - №3
10 место - №4 - не поняла про воскрешение в протуберанце) Фантазии не хватило)
11 место - №2 -  насколько я знаю, летом ершей не ловят, или они не ловятся, у них сезон размножения. И вообще эта фраза выстроена довольно коряво.