Любовь истаяла бесследно

Юрий Андреевъ
Любовь истаяла бесследно,
- Ты надоел мне, уходи!
Хочу я жить легко, безбедно,
А ты один теперь греби.

- Да понял я и ухожу,
С другого ты стриги маржу*,
Тебе не то всё и не так,
И я всегда во всём не прав.

Свободен! Всё! Долой доспехи,
С другими ты ищи утехи.

* Маржа – прибыль при операциях
с ценными бумагами.

12. 2016 г.