Исповедь

Николай Мотков
   Исповедь

            Слова Н. Мотков                Музыка Н. Мотков

               

     В монастырь я вхожу, зажигаю свечу,
     За родных и друзей помолиться хочу,
         Подхожу к алтарю и заветы пою,
                Бог всевышний судья, слышишь просьбу мою,
                Крест целую, молюсь, низко в пояс клонюсь,
                Пред златым алтарём трижды в небо крещусь
                В царстве чтимых икон я заветы пою,
                Бог всевышний судья слышишь просьбу мою

В тишине средь святых «Отче наш» я шепчу,
   Грех, лукавство, обман искупить я хочу,
     Искупить, исцелить сердце, душу свою,
                Бог всевышний судья, слышишь просьбу мою,
       Я молитву прочёл, догорела свеча,
 Вдруг монах подошёл, взял за руку меня,
Прошептал тихо мне - «Искупил ты вину»,
 «Бог услышал тебя, принял просьбу твою»

                Аминь! Аминь! Аминь!