Главный символ

Аисулу Асанали
В Великом Устюге родился
ДЛЯ ВСЕХ ОН пригодился:
Главный символ Нового года
Даже, при любой погоде...

Морозы. Вьюги. Не пугают
Только вместе они гуляют:
Радуют и приглашают всех,
Чтоб подарить свой успех!

Решительность на любовь
Без дополнительных слов.
С самого начала года
Для свободного народа.

НАСТУПИТ НОВЫЙ МИР
Устроим грандиозный ПИР!
НА хрустальной ПЛАНЕТЕ
ПРИМЕР возьмём в ИНЕТЕ.

23.12, 2016