Прочь сомнения!

Галина Зараганникова
              ***
Дышу, живу, иду.
                И – нате: мерка
Вдруг превалирует во мне…
                Так значит вновь
Понятно, что не прохожу проверку
Судьбы на безусловную любовь.
Путь вновь ищу - тьмой наугад плутаю…
Пошлет мне Жизнь, Душе что б не пропасть,
Свет Истины.
               К нему стремясь,
                взлетаю,
Что бы,
           скользя по жизни,
                не упасть.
На виражах мне Свет тот застят тени:
Руины замков - острый коготок…
Свет Истины - мой воздух.
                Прочь сомнения!
Ловлю животворящий сей поток -
Ясней Души стремленья,
                откровенней.
Держу баланс и делаю виток…