Старый Новый год

Ильич 54
Вот уходит Старый год,
Пусть с собой он заберёт
Все невзгоды и печали,
Все дела, что не кончались!

    Новый год, Новый год, Новый год,
    Он подарочки всем принесёт!
    В оливье всем он водки нальёт!
    Ну, когда ж, наконец, он пройдёт!

Пусть уносит скрип кроватей,
Головную боль некстати,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, который выпал лет

Тех, что нас весь год долбают
Пусть с собой он забирает,
Ведь ушёл он, Старый год,
Ну, и пусть себе идёт!

    Новый год, Новый год, Новый год,
    Он подарочки всем принесёт!
    В оливье всем он водки нальёт!
    Ну, когда ж, наконец, он пройдёт!